关于2019年文书档案归档移交时间安排的通知
【发布时间:2020-06-29】  【访问计数:1499】   【关闭窗口】

各单位:

      根据疫情防控要求,为避免人员聚集,今年文书档案和照片音像档案的归档移交,采用预约或统一安排时间的方式进行。现已有40多个单位完成移交或预约了6月30日前移交时间。其他单位档案的归档移交在7月1日-9日统一完成,具体安排见附件。

      请各单位按照《清华大学文书档案管理实施办法》《清华大学照片档案管理实施办法》规定的业务规范和质量要求,认真做好2019年文书档案和照片音像档案的收集、整理、立卷,及时完成档案移交工作。

      联系人:张利(文书档案,82476,zhanglisgy@tsinghua.edu.cn),沙俊平(照片音像档案,84665,sjp@tsinghua.edu.cn)。

                                                                          档  案  馆
                                                                      2020年6月29日
【发布时间:2020-06-29】  【访问计数:1499】   【关闭窗口】
版权所有:清华大学档案馆     技术支持:清华大学信息化技术中心